— 熊熊燃烧的叉烧包 —

推荐一首歌《Canto De Andar》

是在听《开了嘣》系列歌单的时候,忘记开循环播放,结果正好关联到了一首歌。

墙裂安利首页,我原地炸成了烟花~~抱歉打个宝钻tag

Luar Na Lubre唱的《Canto De Andar》

虾米地址:http://www.xiami.com/song/2540642

网易地址:http://music.163.com/#/song?id=16653767

虾米网易上都有完整的歌词翻译。虾米上的翻译大大写了一点歌曲背景:

这是改编自一首古老cantiga和大西洋吟游传统的歌。

我们将永远朝大洋前行,寻找着彼岸。

我看完这两句,直接脑补二梅100秒,然后就开始听了起来!!!(虽然其实按照最后一句话,可能是特刚派出的七艘船、埃兰和法拉松比较合适)

就是那种阿瑞恩停留在海面上,将大海映成金色绸布的感觉。在迷离的光芒中,沿着海岸线向前走着。故地啊,我们所爱之人呐,今在何方?在星辰儿女的挽歌中,流落中洲与命运抗争的他们是那么渺小。随着时间的推移,散落在世界的各个角落,寻找着他们最初踏上此地的梦。

评论(11)
热度(34)

2017-10-01

34