— 熊熊燃烧的叉烧包 —

联动:【汇总】罗瑞恩花园欢迎你

20170929 我又又又梦到宝钻了!!!感谢伊尔牟大大!!

我又来写梦了😂😂😂😂(图片是今天去图书馆借的书)

泪奔泪奔,是的我又梦到宝钻了~

我做着梦,梦里我家(好像是个小镇),闹了饥荒?可能,反正是灾情(是蘑菇搞得鬼)。然后没有东西吃。

我父亲不见了(于是我也不知道我父亲是谁,就知道有这么个人)。我不知道是去找他,还是找吃的,反正我跑了出去。

我跑到一个黑黑的小巷子里,有个人挑着扁担,地上摆着许多灰绿色的蛇皮袋,在卖晒干的玉米棒子,我想着家里已经没面粉了(好像另外有一家亲戚?有点记不清了,也没有面粉了),所以我打算磨点玉米粉给家里当储藏粮&给可能的亲戚送过去。

正在我跟老板讨价还价的时候,有一个成年男子走了过来,手里也拎了一个装着玉米棒子的蛇皮袋。梦里的我知道他是谁,但是我自己的意识并不认识他(是的我是的视角虽然是在自己身体里的,但是我的行动并不受大脑思想控制,这很诡异,就像我只是暂居在我自己身体里,而在梦里操纵着一切的,是梦里的我)。

我只听得老板说:“哟,芬国昐,你怎么也过来了?”

芬国昐(?!!真的是芬熊么??)转头对我说:“我这里还有多的(玉米棒子),你要不要?”

【我的天!!我这是想吃玉米棒子还是怎么么了,这,这,这……拿着一蛇皮袋玉米棒子的芬熊简直在脑海中挥之不去!】

(老板跟芬国昐开始互怼,具体内容我不太记得了,反正怼得很专业,下面省略1万字……)

之前我不是还不知道我爹是谁嘛,下面简直!!简直了!!!

(不受我意识控制的梦里的)我开口对着老板说:“你这怼人的功夫,都快赶上我爹了。”

这时,芬国昐回头问我:“费诺到底去哪儿了?”

(不受我意识控制的梦里的)我:“不知道。”

我现世的意识在不受我意识控制的梦里,炸成了一朵美丽的烟花~❀

==========

顺,我今天在给师姐介绍一位刚刚认识的博士学长的时候,当着学长的面对师姐说:“师姐,这是一位学遗传学的学长,他在念PDF。”

师姐和学长都愣了一下,师姐说:“是PhD。”

结果我当时还没反应过来自己说错了,还很奇怪为啥师姐和学长都在笑。我现在好想找个地洞钻进去。

评论(50)
热度(16)

2017-09-29

16