— 熊熊燃烧的叉烧包 —

费列罗怎么能那么贵QAQQQQQ

以前一直吃着别人的结婚喜糖(而且奇了怪了,永远吃不完的那种),所以对费列罗的市价木有知觉(身在维林诺不知福orz)。

今天跑超市一看,一小盒12个要将近60块。于是我垂头丧气地跑去找奴美糯特产——奴忒拉。最最小的一罐也要40块钱(´ . .̫ . `)……

后来实在没忍住就买了这俩盒小零食,结果也要10块钱……我怀念有1块钱麦丽素的日子,怀念3.5的辣条,怀念99块的七孔被……天冷了晚上只有3℃,厚被子太贵,结果就买了个野营用的睡袋( •̥́ ˍ •̀ू )不过荧光笔倒还好,两支四块钱( •̥́ ˍ •̀ू )

我现在深深感到牌牌吃了一个费列罗是那么幸福,而且卡兰竟然富得能拿出三箱费列罗收买牌牌了!!!牙牙陛下为什么会带了一盒过冰峡了,这个在中洲真是奢侈品啊奢侈品_(:зゝ∠)_……

评论(30)
热度(3)

2017-09-25

3