— 熊熊燃烧的叉烧包 —

【睡前小故事31】星夜

投喂二一大大 @工二一 ~~感谢二一大大授权拖延症的梗,原梗地址:http://gongeryi.lofter.com/post/1d323316_d134cd4

跟二一大大相互割腿肉XXXD


致我的血亲,

我明白,信的开篇通常都需要一个模式化的嘘寒问暖,但我怕忙碌的你们会将我的长信弃之不顾,所以让我们开门见山地说吧。

拆你丫流水线的Turko和Kurvo,你俩到底死哪儿去了?五弟,你家娃就差把哈烈丝送我的宝贝电脑给拆了,赶紧死回来把他给我接走!

顺便,我知道你俩还在休假期,没事儿就别发邮件。但我的忍耐力也是有限度的!

别以为你四哥我好欺负,你们再不回来我就把你娃卖了!反正到时候他还会乐得帮我数钱。

祝你们有个阴云密布的一天。

你的兄弟,

卡兰希尔


库茹芬向面前吃着披萨状三明治配炸薯条的凯勒巩摇摇手机,后者瞟了一眼,就挥挥手让他赶紧拿开。库茹芬用叉子戳起一根薯条,只在薯条一头蘸了一点点番茄酱,瞅着三哥纸盘子里的薯条军都快在色瑞赫沼泽里游泳了。

“你不觉得蘸这么多很咸吗?”

“哦,你不觉得蘸这么点很淡吗?”凯勒巩停下刀叉,抬头白了老弟一眼,继续埋头猛吃。

这个餐馆开在一个叫哈里森的小镇上,主食除了披萨,就是披萨状三明治。酒水到不少,不过今晚他俩还要轮流开车,就谁都没喝。要说这个小镇有到底有多大,凯勒巩曾这么形容:我刚看到了这镇子的第一幢房子,一脚油门下去,TM就已经开出去了。

到了傍晚一镇子闲着的人刚好就坐了两大桌,在一旁猛碰酒杯,大声嬉笑打骂。于是,凯勒巩也很高兴地将大哥二哥盯出来的餐桌礼仪全部丢家里了。看着凯勒巩的嘴角还蘸着芝士酱和番茄酱,库茹芬内心忍不住吐槽了句,继续吃他的那份薯条。


要说这个小镇为啥会叫哈里森……也不过就是因为它建在一个叫哈里森沼地的狭长大湖边。丝毫没有新意的名字,还不如南边的埃米达、芬伍德和克拉基亚呢。要是不在意这湖在地图上的样子,在临时搭建的码头上,看着远处连绵的群山,披着一层紫红色的晚霞,还真像晚霞湖的样子。

“你怎么可能知道晚霞湖长什么样?”凯勒巩嗤之以鼻。

“哦,我儿子说的。”

“说出来跟看到的怎么可能一样。”年长的继续表示不跟你们这些宝宝一般见识。

“那是你……”库茹芬想了想又补充道,“我们明天早上回去。”

“哈?难不成你还真怕四弟把你儿子卖了?哈哈哈,信不信你给他十个胆他都不敢。”

“我信。”

“行吧,那今晚你得听我的。”凯勒巩挑挑眉毛,被库茹芬狠狠地拍了头。

“十点前到旅店收拾行李。”

“行行,库茹芬少爷饶命。”

这时,一架喷气机在天空正中央飞过,留下了两道细细的尾迹。映着还留恋在湖面上的晚霞,看起来真有种星辰陨落的感觉啊。


“我就知道你的保证就跟天边的浮云一样。”库茹芬看着车载电子显示屏上的“21:57”越发闹心。

“哈哈,我都说了‘今晚听我的’。”

“我可没答应!还有,你是不是开错方向了?”谷歌地图在一次次无奈修正路线后,继续无奈地为这位使用者服务。

“方向盘在我手上,你管我。”

“我来开!”

“不不,你坐好,乖。我们一会儿就到。”


额……其实我真的没怎么开,但还是担心LOF会……下文链接


放两张配图:




评论(16)
热度(20)