— 熊熊燃烧的叉烧包 —

P1:!!!!贴吧上看到这个!!

链接地址:https://tieba.baidu.com/p/5250300258(3楼)

是ARDA NEWS第6期楼里的一张插图(楼内脚注:《托尔金与刘易斯》企划当时的宣传海报),赞美船王~赞美Arad News~~激动跑圈~~~

一直很心疼这对好朋友QAQ因为太熟悉了,他们的职业、梦想和脑洞都有着许许多多相似又不同之处。

我并不知道托老和刘易斯先生是否属于如下状况,但我自己所经历的,确实是这样。我们会为了找到一个与自己相像的人而欣喜,也会为了找到这样一个人而怨恨。欣喜上天给予的机遇与缘分,怨恨自己并不是独一无二的,怨恨自己可能在某些方面并不如对方(但又不想承认),怨恨明明有那么多的相似之处(但事实上还有许许多多的不同,进而产生矛盾和冲突)。有点像开了嘣里的费那罗和阿拉卡诺那样。

P2 我一直以为这俩书还没出😂😂😂原来已经有中译了😂万能的首页,请问这两本书好看么😂?

评论(10)
热度(32)

2017-07-31

32