— 熊熊燃烧的叉烧包 —

辣条的问卷

感谢辣条的问卷~比哈特❤ @辣条在天上飞 ,应老爷邀请来填问卷XXD

先写十个人名,编号为1~10号
1. 费老爷  @Fëanáro中土漫游者 
2. 三芬
3. 卡兰
4. 铁手
5. 库五
6. 牙牙
7. 馒头大
8. 槑槑
9. 贝贝
10. 庆哥


好了吗?开始填问卷~

1.①号在⑩号的家里做客的时候看到⑨号在洗澡,①号和⑨号会?

费诺在辛葛家里做客的时候,看到贝烈格在洗澡,费诺和贝贝会……

_(:зゝ∠)_第一题就如此劲爆!老爷您是怎么跑到多瑞亚斯……Σ( ° △ °|||)︴忽然想起确实好像有个老爷穿过阿塔诺尔的故事!!!辛葛王:贝烈格你先把那家伙叉出去再说。


2.②号扇了③号一巴掌,说:“⑤号和⑦号才是一对!”

费纳芬扇了卡兰希尔一巴掌,说:“库茹芬和纳牟才是一对!”

三芬爸爸您这是😂😂😂😂薇瑞大人向你问好。

卡兰:呵,五弟跑了关我啥事。

感觉正确的剧情可能是……费纳芬扇了卡兰希尔一巴掌,说:“你竟敢怼我儿子!”


3.如果④号去玩阴阳师,ta应该是非洲人还是欧洲人?

安格罗德玩阴阳师……其实我没玩过阴阳师来着😂😂,可能是非吧。


4.如果⑥号当着⑦号的面向⑧号求婚,⑧号和⑦号会怎么想?

芬罗德当着纳牟的面向梅博隆求婚……梅博隆和纳牟会怎么想……

梅博隆:Σ( ° △ °|||)︴曼督斯真是个可怕的地方,快放我出去,放我出去!

纳牟:=、=不会是在等待大殿里呆久产生了幻觉吧,还是赶紧把芬罗德放了好了。

梅博隆:还有我!纳牟大人还有我!


5.①号和②号有一个孩子④号,你觉得这个家庭融洽吗?

费诺和费纳芬有个孩子安格罗德……

吓得我丢了鼠标Σ(っ °Д °;)っ


6.③号暗恋⑤号,一次醉酒后向ta表白,你觉得③号会说什么?

卡兰希尔暗恋库茹芬,一次醉酒后向ta表白,卡兰希尔会说……

“爸,Kurvo去哪儿了,我有很重要的事跟他说。”


7.⑥号和⑩号是双胞胎,如果⑩号被陷害,⑥号会?

芬罗德和辛葛是双胞胎,如果辛葛被陷害,芬罗德会……

辛葛被害时,牙牙已经去馒头店报道了😂😂


8.⑨号偷了⑧号一样东西,会是什么?

贝烈格偷了梅博隆一样东西,会是什么?

发绳?😂😂


9.一天晚上,⑦号敲开了②号的房门,他会说什么?

一天晚上,纳牟敲开了费纳芬的门,他会说……

纳牟:“给,这是你哥,这还是你哥,这是你姐,这是你儿子,你侄子,你侄女,你孙子,你孙女,你……”

三芬:“别算辈分了,全都给我吧”


10.【雷到我自己都看不下去】
①号和⑨号是一对幸福的夫妇。一天,⑨号去背着①号交的朋友②号家做客,被①号误会出轨,吵了一架。⑨号赶紧去找①号的朋友④号,④号说①号是③号的初恋,而且至今都没有放下对方,还在保持联系。⑨号心情复杂地回家,却看见邻居⑤号和⑥号在家里蹭饭,⑨号问他们自己该怎么办,⑤和⑥号乐【shi】于【fen】助【xin】人【ji】地对他进行了友好的劝说,⑨号忽然醒悟自己其实是爱着②号的。后来①和⑨号和平分手,①和③号在一起生下了⑧号,⑨和②号在一起生下了⑩号,两家的关系还是很好,因为②和③号之前也是一对。

费诺和贝烈格是一对幸福的夫妇【瓦尔达在上_(:зゝ∠)_……】。一天,贝烈格去费纳芬家做客,被费诺误会出轨……【我已经被雷晕在地了】,吵了一架。贝烈格赶紧去找费诺的朋友安格罗德【见Q5老爷这不是您儿子么😂😂】,安格罗德说费诺是卡兰希尔的初恋,而且至今都没有放下对方,还在保持联系【卡兰:爸您在曼督斯还好么?我过段时间就来陪你】。贝烈格心情复杂地回家,却看见邻居库茹芬和芬罗德在家里蹭饭,贝烈格问他们自己该怎么办。刷新组乐(十)于(分)助(心)人(机)地对他进行了友好的劝说。贝烈格号忽然醒悟自己其实是爱着费纳芬的【贝贝快住脑,在这么下去辛葛要提起炸毛的辛葛王(阿兰如斯我的锅)跟你拼命了!】。后来费诺和贝烈格和平分手【可喜可贺可喜可贺_(:зゝ∠)_】,费诺和卡兰希尔一起生下了梅博隆,贝烈格和费纳芬一起生下了辛葛,两家的关系还是很好,因为费纳芬和卡兰希尔之前也是一对。

【吓得我丢了电脑,下楼跑圈】


评论(12)
热度(15)

2017-07-25

15