— 熊熊燃烧的叉烧包 —

😂😂😂不死心的我还是跑了过去😂😂😂

建投书局太美了,灯光很美,摆设和布置也很美(当然最美的是宝钻!!毕业前痛下决心,把宝钻送给校图书馆了,希望学校好好爱它)😂我的天呐,真想退休后,每天无所事事就到书店里看书喝咖啡😂😂

下楼梯的时候,遇见三位在店里拿着单反拍照的姐姐和阿姨。我本来在往楼下跑,她们问我能不能再去刚刚的转角处走一遍。于是我在很梦幻的灯后面走了一个来回,她们拍了照后我就走了。在经过她们的照相机前,我忍不住回头看了她们的屏幕。真的好好看耶(/ω\)

贝露在很上面的一层,跑了好多楼梯才看见。因为是等补牙排队时偷跑出来配眼镜,本来想着两点回去好浪费时间哦⊙ω⊙去趟提篮桥好了(小时候对提篮桥最深的印象😂就是那里有个监狱)٩(๑òωó๑)۶(结果路有点远,一下子到了三点才刚刚上地铁😂希望没有错过号,害怕得瑟瑟发抖,赶紧冲回医院😂)

然而依然不能买书(๑´Ï‰`๑)坐等电子版降价。15年出的UT在贝露出书后就降价了,大概等霍比特详注本出了之后,贝露的电子书就能降价了,万分期待⊙ω⊙希望今年还有时间~好想买实体书呀(/ω\)~

15:44更新
顺利滚回医院,结果才叫到27号😂那我继续看开了嘣了(/ω\)

评论(26)
热度(22)

2017-07-18

22