— 熊熊燃烧的叉烧包 —

【记梦】伊尔牟大人给包子送来了深切的问候

20170623凌晨

我梦见我在姑妈家打蟑螂,啊哦喂,那个蟑螂大得一个叫,我也是惊呆了,跟我在用的那个笔记本的小鼠标那么大,直往我脸上飞来。

我惊恐万状,抄起扫把将它打落在地。再抄起拖鞋……然后它又飞到了半空,直往我脸上飞来。

我惊恐万状,抄起扫把将它打落在地。再抄起拖鞋……然后它又飞到了半空,直往我脸上飞来。

我惊恐万状,抄起扫把将它打落在地。再抄起拖鞋……然后它又飞到了半空,直往我脸上飞来。

循环N次后,我终于在它起飞前一秒,狠狠甩出拖鞋把它打死了。

然后还有一只比较小的蟑螂,在天花板上……

那只比较灵巧,用扫把怼了很多下都没有打到。

不过反正最后没啥事,我还是打死了它。

20170624早上

我梦见我在一家快餐还是饮品店当服务生,走进来一位阿姨,她问我要了张便签和笔,写下需要的物品&我们把东西给她后,她匆忙拎起塑料袋就离开了。

片刻,我在打扫门口的长凳底下时,发现了一张小纸条,就是从刚刚那张便签上撕下来的。

上面不是中文也不是英文,不过没啥关系我还是看懂了,意思是“救救我,我被绑架了”。我惊恐万状,跑去找老板。老板让我赶紧报警。

我报了警,警察一会儿就来了(店的不远处就是派出所),我告诉了他们所有我能想到的关于那位阿姨的信息。后来他们回去查,我等了几天,杳无音讯。我跑去问老板,老板根本不记得发生过这件事。我又跑去派出所找警察问这件事,他们说他们根本没有接到过我的报警电话。

但我坚称有这件事,于是他们就在档案里找信息。我还真看到了那位阿姨,但是她许多年前就因为被绑架,然后被绑匪杀掉了。

我:Σ( ° △ °|||)︴怎么会这样?!

警察觉得我大概是警匪片看多了。我离开了派出所后,一个人越走越远,走到了一处荒无人烟的、已被收割了的农田边。那里有一条不是很干净的河道,我就沿着河道走。

走着走着,我突然发现河里飘着什么东西,我赶忙三步并作两部跑上去。然后发现自己的尸体飘在了河里。我突然想起原来自己也已经死了,所以能看到亡者的灵魂一遍又一遍地重复着她身前的行为。而且自己也不能对现世造成什么影响。

但……我并没有被自己浮肿且有些腐烂(都怪昨天吐槽伊芙林的名字首拼打出来是已腐烂,乌欧牟大大生气,遭报应了)的尸体吓醒,我还是继续愉快地睡了过去,一觉醒来就9点多了。

评论(28)
热度(9)

2017-06-24

9