— 熊熊燃烧的叉烧包 —

累趴,听亲友的推荐,跑去又收了一波书信集翻译,评论实在没力气一个个戳了,就这样吧……😂😂。明早起来争取把340处理掉,等贝露出来后再改第二段结尾了。反正词条上有块一模一样的,应该不会忘😂

不知道毕业前能弄掉多少。深深地感到了跟大大和前辈之间的差距甚大,无论是词汇量(!!)、历史背景、翻译技巧、语言逻辑……全都是硬伤QAQ。

也许我是晚起步了15年,但我可以用下个8年补回来一点嘛~٩(๑òωó๑)۶在有限的时间里努力造福一亚~星辰使者说:是星星,总会在这时空里找到属于自己的位置。无论是巨星还是矮星,无论是恒星还是行星,哪怕是宇宙尘埃,我们都有可能是创造新生命的一份子。看呐,我们身上所有的物质都来自宇宙,我们都是恒星的孩子,是星际的尘埃。我们身为其中的一员,为之作出贡献,以此来实现我们的价值。

😂HoMe4的地图只能等贝露出来再说了😂一想到好多要修改的名词,就浑身无力。不过总能改完哒٩(๑òωó๑)۶耶,fighting~

明天就是北京的第一场了,期待各个平台首页的各种图片(/ω\)~

评论(10)
热度(7)

2017-06-21

7