— 熊熊燃烧的叉烧包 —

《空泛传说》《时间线》6

上源!你没有权力这么做。

阿尔法,你不会懂的。你不会明白我的绝望。我的父母都是亭兰,他们都成了毫无意义的王室斗争牺牲品。因为那该死的殿阁,他总是假惺惺地向我们表达好意,弄得周围流言蜚语,直指母亲和我。所以我不会放过阿育明和林海的。无论林海是不是当年的阿蒂亚次,无论明是不是殿阁的孩子!

上源,冷静,我求你冷静下来。

你不懂,阿尔法,这个糟糕的世界根本等不到什么正义之神的降临。华水她根本只是个袖手旁观的神仙,锌雨更是早就放弃了我们。唯有我们自己,唯有此生,我见到那些曾经伤害过父母和我的人,一个个去蚀湖底下亲吻紫媚和黑煞,我的心才能得到安宁。我就是这么糟糕的一个灵魂,阿尔法。

你不是,我知道你不是。你懂得宽恕,你会为那些微笑而美好的善意而感动,上源。

因为那时……我并没有能力。那些愿望离我太遥远了,可如今不再是了。阿尔法,难道你不恨你的二伯吗?难道不是因为他一意要夺下火界之位,害你们流落至此?如果有能力的话,你会错过这个机会吗?

不会,因我明白他的用意,XX也明白

评论(3)
热度(3)

2017-06-19

3  

标签

空泛传说